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Ingredienti:
-2 kg funghi prataioli
medio piccoli
-1 litro di vino bianco
-1 litro di aceto bianco
-60 gr di sale grosso
-pepe in grani
-prezzemolo tritato o
foglie di alloro
-peperoncino a pezzettini
-aglio, olio di semi

Funghi sott'olio    
Procedimento:
Fate bollire l'aceto con il vino bianco e il sale. Immergete i
funghi ben puliti e fateli bollire per circa 5/7 minuti.
Scolate i funghi e poneteli ad asciugare avvolti in un panno pulito per 8-12 ore.
Conditeli con pepe in grani, prezzemolo o alloro e qualche
spicchio di aglio. A piacere si può aggiungere qualche
pezzettino di peperoncino.
Mettete i funghi nei vasi o contenitori con coperchio
ermetico e ricoprite con olio di semi.
Conservateli in frigorifero.

Funghi prataioli sott'olio

Bruschette con Pleurotus

Funghi prataioli crudi

Funghi Pleurotus sott'olio

Torta salata con funghi

 
 
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